Wichtige Hinweise zu „Gemerkte Seiten“. Bitte hier klicken, um mehr zu erfahren.

Unter „Gemerkte Seiten“ werden Ihre eingegebenen Angaben in den Frage-Antwort-Katalogen automatisch zwischengespeichert. So können Sie diese wieder aufrufen und weiter bearbeiten.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie nicht registriert und angemeldet sind, bleiben Ihre Angaben nur zeitlich begrenzt erhalten. Danach erfolgt die Löschung. Das geschieht entweder, wenn Sie das Browser-Fenster schließen oder spätestens nach 24 Stunden, wenn Sie nichts mehr im Informationsportal geklickt haben. Für eine dauerhafte Speichern Ihrer Angaben empfehlen wir Ihnen daher, sich für Mein Portal zu registrieren.

Weitere Informationen zu „Gemerkte Seiten“ und längerfristiger Speicherung finden Sie in den Benutzerhinweisen.

Frage-Antwort-Kataloge in Bearbeitung